• 繁体版
  • |
  • 网站地图
老山林场多举措提升老山国家森林公园发展活力
日期:2018-12-06 15:21 字号:【 】 视力保护色:

  今年以来,老山林场以完善旅游基础设施建设为重点,丰富营销模式,加强宣传推广,促进老山旅游持续、健康、快速发展。

  一是完善基础设施,力促整改提升。实施旅游公厕改造、接待中心提档升级、园区标识标牌提升及官网更新改版为主要内容的“3A”整改工程,完成我区美丽乡村精品线路老山森林公园节点提升工程。

  二是丰富营销模式,拓展旅游市场。联合携程、途牛等5大电商平台开展网络门票、“电子年卡”销售,探索“微信APP+门票”合作方式,并与200多家旅行社、5家酒店签订合作协议。

  三是创新活动载体,加强宣传推广。先后开展“奔泰体育杯”南京老山100公里国际越野挑战赛、“2018中国南京▪有氧老山国际山地半程马拉松赛”暨体坛名人奥运冠军5公里公益跑等赛事活动近10场,提升老山知名度。加强高校合作,与南京审计大学等联合打造“老山环保行”志愿活动,不断提高老山的知名度和影响力。

  四是整合景区资源,突出特色产业。落实茶园管护工作,实施茶叶加工设备升级改造项目,完成南京市名牌产品申报、绿色食品A级认证及茶叶9001质量体系认证、安全生产标准化小微企业认证。(老山林场)