• 繁体版
  • |
  • 网站地图
台湾吾邦土智慧农业生技股份有限公司赴我区考察
日期:2018-12-06 15:35 字号:【 】 视力保护色:
  近日,弘讯集团关系企业-台湾吾邦土智慧农业生技股份有限公司赴我区考察,区招商引资推进办、南京农创园参加接待。

  座谈中,台湾吾邦土智慧农业生技股份有限公司介绍其是以“智能设备提升农业,智慧农民安居乐业”为发展宗旨,其智慧农业系统包括有机废弃物减量机、植物工厂农业物联网、智慧农业机具、农药残留快速检测等。该项目在台湾南部地区已进行推广应用,取得良好效果,此次赴浦口希望通过考察、交流,能够在南京推广该项目。

  区招商引资推进办向客商介绍了我区的基本情况,南京农创园详细介绍了园区发展情况,表达欢迎吾邦土智慧农业等台湾农业企业来宁合作的意愿,下一步,农创园将与吾邦土智慧农业就具体合作细节展开商务谈判,双方对未来的合作充满期待。(区招商引资推进办)