• 繁体版
  • |
  • 网站地图
巡察工作公告
日期:2018-11-28 09:48 字号:【 】 视力保护色:

  根据区委工作安排,区委第一巡察组于11月28日起,进驻区委老干部局开展为期1个月的常规巡察。主要任务是,监督检查老干部局领导班子及成员在全面从严治党、党风廉政建设、贯彻落实《中央八项规定、六项禁令》、严明党的政治纪律和组织纪律、执行民主集中制和选拔任用干部等方面情况。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

  巡察期间(2018年11月28日-2018年12月27日),巡察组设专门值班电话18013000260,每天接听电话的时间为:9时至12时、14时至18时。邮政信箱:南京市浦口区文德路18号区纪委(代收)转第一巡察组,邮政编码:211800。电子邮箱:pkxcz04@163.com。同时在浦口区委老干部局楼下设置联系信箱。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映老干部局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于全面从严治党、党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律、执行民主集中制和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  特此公告。

  浦口区委第一巡察组

  2018年11月28日