• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区青联召开第一届委员会全体会议
日期:2018-11-23 16:36 字号:【 】 视力保护色:
  1123日,区青年联合会召开第一届委员会全体会议,团市委书记吕璟,区领导任家龙、杨雯懿、李玉明、马伦国出席开幕式。

       区委书记祁豫玮向会议致贺信,贺信指出:青联事业是党的群团事业的重要组成部分,区委一贯重视青年工作、关心青年成长。希望广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”。要求区青联切实履行职责,不断推进自身改革,紧紧围绕全区改革发展大局,创新思路,锐意进取。

  团市委书记吕璟表示,近年来,在区委区政府的坚强领导下,浦口团组织团结带领广大青年组织了一系列展示青年特色、彰显价值追求、影响深刻广泛的活动,赢得了广大青年和社会各界的一致赞许。希望区青联坚定理想信念,强化使命担当,练就过硬本领。

  区委副书记任家龙在讲话中指出,浦口的二次创业,离不开全区各级团组织的履职尽责、砥砺奋斗,更离不开全区广大青年的主动参与、群策群力。要求区青联始终引领广大青年不忘初心跟党走,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的责任感和紧迫感;聚焦高质量发展,打造青联新名片,放大青年的创造力、表现力、感染力,弘扬浦口精神,讲好浦口故事,传播浦口声音;强化组织建设,展现浦口青年新形象,以队伍建设为着力点,以制度建设为保障,以组织建设为基础,坚定不移推动青联改革向纵深发展。

  会议选举产生了区青年联合会第一届委员会常委、副主席、主席。(团区委)