• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区举行意中基金会(江苏)创新服务中心揭牌暨浦口科学城重大项目签约发布仪式
日期:2018-11-16 14:15 字号:【 】 视力保护色:

  11月15日上午,我区举行意中基金会(江苏)创新服务中心揭牌暨浦口科学城重大项目签约发布仪式,开启共同高质量发展新篇章。区领导王磊、刘党伟、吴俊,意大利驻上海总领事馆商务处领事穆岚朵,意中基金会活动经理亚历山德拉·萨尔托蒂等出席仪式,刘党伟主持仪式。

  副区长吴俊在致辞中对我区营商环境进行推介,并希望社会各界人士落户浦口,共商浦口发展大计。意中基金会总理事文森佐·佩特尼与现场视频连线,遥祝本次签约取得圆满成功。

  签约仪式上,浦口科学城与意中基金会(江苏)创新服务中心签署了合作谅解备忘录;区长王磊与意中基金会活动经理亚力山德拉·萨尔托蒂共同为意中基金会(江苏)创新服务中心揭牌;现场还举行了金智慧宇和谊品平台合作签约仪式。

  意中基金会代表亚力山德拉·萨尔托蒂,意大利驻上海总领事馆商务处领事穆岚朵,中科曙光副总裁王海荣,区长王磊先后在仪式上致辞。王磊说,作为意大利响应中国“一带一路”倡议的指定执行单位,十五年来,意中基金会不遗余力,为稳固中意两国经济社会发展的双边关系做出了突出贡献,是“一带一路”当之无愧的形象大使。浦口是国家级江北新区、长三角一体化等多重国家战略的汇集地,此次四大优质项目落户的科学城,是响应习总书记“三个第一”论断和南京市“两落地一融合”决策部署而生的“芯城”高地,今天的合作正是强强联合、优势互补。希望以此为基础,不断推进科技产业创新和创新成果转化,并借此平台,输送更多知名企业落户浦口、扎根浦口,携手争创“一带一路”合作的江苏典范。(宣传部)