• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区第一批市级特色小镇通过年度考核
日期:2018-11-20 字号:【 】 视力保护色:
  特色小镇是经济稳健增长的新动能,是引领区域创新的新载体,是补齐发展短板的新途径。规划创建一批特色小镇,既是国家、省、市重要战略部署,也是我区转型发展、创新发展的重大战略机遇。自2016年南京市特色小镇创建工作启动以来,我区先后有求雨山中华书法小镇(第一批创建)、南京老山天景生态旅游小镇(第一批创建)、江北设计小镇(第一批培育)、汤泉天然温泉养生小镇(第二批创建)进入市级创建和培育名单。

  日前,经市特色小镇办公室公布第一批考核结果,我区的求雨山中华书法小镇、南京老山天景生态旅游小镇、江北设计小镇2017年度工作考核合格,根据《南京市特色小镇建设专项资金管理办法》,对特色小镇评估验收年度考核合格的特色小镇奖补300万元,连续考核奖补三年,同时对一些项目进行贴息,近期将予以兑现。(区发改局)