• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区发改局举行南京市“多规合一”业务协同平台现场推进会
日期:2018-11-23 字号:【 】 视力保护色:
  为深化推进多规合一改革,创新管理方式,加强事前服务和事中、事后监管,1119,市发改委、市政务办、市规划局、市建委及市信息中心有关领导莅临浦口,召开南京市多规合一业务协同平台现场推进会。区国土分局、规划分局、商务局等17个部门的业务协同平台负责人及系统操作人员参加了会议。

  会议传达了市委、市政府关于全市工程建设项目审批制度改革相关部署要求,介绍了多规合一业务协同平台的建设情况以及对多规合一业务协同系统的项目储备、项目空间协同、项目服务协同等环节进行现场操作演示,并对区政务办、商务局、建设局等部门提出的相关问题予以解答。

  最后,市发改委领导强调浦口区应加快多规合一平台应用的推进工作,切实做到受理前服务指导最优、受理后办结时间最短改革目标。同时,作为市级多规合一业务协同平台的试点区,能在下一阶段改革应用、推广上先行先试,成为多规合一改革工作的排头兵,为南京市全面推行奠定坚实的基础。 (区发改局)