• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区发改局组织机关党员开展学习教育
日期:2018-12-05 字号:【 】 视力保护色:

  近日,发改局机关一支部召开党员大会,组织党员进行集中学习教育。

  会上,局领导班子成员陈先荣上专题党课,结合目前中共中央下发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,带大家进行学习。陈先荣指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代加强党支部建设的基本遵循。全体党员干部要结合习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神基本知识、党纪法规基本知识、省市区各层面应知应会知识的学习掌握,扎实做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,为全力建设江北明珠提供坚强组织保证。

  随后,参会人员集中观看了专题片《榜样3》。观看后,大家纷纷表示,将以宋书声、贺星龙等为榜样,牢记党员的使命和担当,对标先进、扎实工作,将共产党人勇于担当、敢于创新、不畏艰难和乐于奉献的精神发扬光大,积极投身推动浦口高质量发展的实践之中。(区发改局)